Factores que afectan el consumo de alimento en pollos de engorde y postura
Quishpe, G. 2006 . Factores que afectan el consumo de alimento en pollos de engorde y de postura. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo de la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria. Zamorano. Honduras. 27 p . Las investigaciones en nutrición y alimentación de aves han seguido du...
Main Author: | Quishpe S., Gabriela J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/930 |
Similar Items
-
Evaluación de cuatro programas alimenticios en las líneas genéticas Hy-Line W36® y Dekalb White® de la semana 40 a la 44
by: Lazzaroni O., Franco, et al.
Published: (2016) -
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
by: Peña N., Rony J.
Published: (2020) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
by: Roca K., Luciana
Published: (2021) -
Efecto del alojamiento, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berganza I., Diana I.
Published: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de zeolita en la productividad y calidad del huevo en gallinas ponedoras
by: Guevara H., María F.
Published: (2021)