Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
Lizarralde Castillo, J.M.I. / Garcia Rodas J.P. 2012. Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas y semi-hidroponía. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Esc...
Autores principales: | Lizarralde C., José M., García R., Juan P. |
---|---|
Otros Autores: | Reconco, Rommel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/912 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
por: Durán C., María de la C.
Publicado: (2014) -
Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala
por: Porta C., Juan P.
Publicado: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
por: Vargas P., Igor A.
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
por: Caputi G., Carla G.
Publicado: (2016)