Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
Lizarralde Castillo, J.M.I. / Garcia Rodas J.P. 2012. Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas y semi-hidroponía. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Esc...
Main Authors: | Lizarralde C., José M., García R., Juan P. |
---|---|
Other Authors: | Reconco, Rommel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/912 |
Similar Items
-
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
by: Durán C., María de la C.
Published: (2014) -
Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala
by: Porta C., Juan P.
Published: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
by: Lopez G., Cynthia
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
by: Vargas P., Igor A.
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
by: Caputi G., Carla G.
Published: (2016)