Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
Lizarralde Castillo, J.M.I. / Garcia Rodas J.P. 2012. Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas y semi-hidroponía. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Esc...
| Main Authors: | Lizarralde C., José M., García R., Juan P. | 
|---|---|
| Other Authors: | Reconco, Rommel | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
    
      2012 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/912 | 
Similar Items
- 
                
        
          Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.        
                  
 by: Durán C., María de la C.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala        
                  
 by: Porta C., Juan P.
 Published: (2012)
- 
                
        
          Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El  Sur del Estado De México        
                  
 by: Lopez G., Cynthia
 Published: (2021)
- 
                
        
          Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia        
                  
 by: Vargas P., Igor A.
 Published: (2019)
- 
                
        
          Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac        
                  
 by: Caputi G., Carla G.
 Published: (2016)