Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador
Navarrete Alvarado, H.U. 2012. Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Ambiente y Desarrollo, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 25 p. Las organizaciones r...
Autor principal: | Navarrete A., Henrry U. |
---|---|
Otros Autores: | Sanders, Arie |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/888 |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de la organizacion de dos bancos comunales de mujeres en Guinope, El Paraiso, Honduras
por: Peralta D., Luciano A.
Publicado: (2016) -
La mujer productora de alimentos en Venezuela: diagnósticos y políticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Venezuela), et al.
Publicado: (2020) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Optimización de producción y procesamiento sostenible de cacao: Estudio de caso en la Cooperativa de Servicios Agroforestales y de Comercialización de Cacao, R.L. (CACAONICA), en Waslala, Nicaragua
por: Reyes B., María J.
Publicado: (2021) -
Los Movimientos Campesinos y sus Organizaciones
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021)