Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito
Garofalo, C. 2008. Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 13p. La industria avícola se ha enfocado en utilizar subproductos pa...
Main Author: | Garofalo C., Christian M. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/861 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
by: Estrada R., José A., et al.
Published: (2016) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
by: Pérez L., Juan F.
Published: (2014) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
by: Soto, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
by: Mejia A., Leonardo H., et al.
Published: (2022)