Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito
Garofalo, C. 2008. Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 13p. La industria avícola se ha enfocado en utilizar subproductos pa...
| Autor principal: | Garofalo C., Christian M. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Gernat, Abel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/861 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.        
                  
 por: Estrada R., José A., et al.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.        
                  
 por: Carda L., Carla A.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.        
                  
 por: Pérez L., Juan F.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde        
                  
 por: Soto, Carlos, et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde        
                  
 por: León P., María S.
 Publicado: (2012)