Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado para gallinas ponedoras sobre la producción y calidad del huevo de mesa
En el proceso de producción de alimentos balanceados, el mezclado de las materias primas afecta la calidad del producto final. El objetivo de este estudio fue determinar un tiempo óptimo de mezclado para el alimento balanceado y obtener un producto homogéneo en cada porción de la ración, que puede t...
Main Author: | Antelo B., Ximena |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Gerardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/844 |
Similar Items
-
Efectividad de seis mezclas de herbicidas posemergente para el control de coyolillo (Cyperus rotundus) en caña de azúcar posemergente para el control de coyolillo (Cyperus rotundus) en caña de azúcar
by: Navarro P., Ricardo A.
Published: (2012) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
by: Moreira G., Mauricio F.
Published: (2016) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
by: Banegas B., Digna J.
Published: (2012) -
Desarrollo de prototipos de conserva de tomate (Lycopersicum esculentum) en matrices oleosas de aceite de oliva y oliva-girasol.
by: Puente P., Gabriela
Published: (2013) -
Análisis y propuesta comercial para los productos de Zamorano
by: Moya H., Juan M.
Published: (2016)