Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
Barragán, D.I. 2006. Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus). Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras 14 p. El principal costo en la producción de peces es el alimento. El objetivo del estudio fue probar l...
Autor principal: | Barragán Z., Daniel I. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/798 |
Ejemplares similares
-
Evaluación productiva de tres protocolos para alimentar tilapia del Nilo
por: Alemán V., Edie L.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia
por: Erazo P., Karen N.
Publicado: (2014) -
Integrando el cultivo de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) en jaulas a 30, 50 y 70/m3 con el pre engorde de alevines
por: Pech T., Diego C., et al.
Publicado: (2013) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
por: Icaza B., Daniel G., et al.
Publicado: (2016) -
Utilización de cerdaza para el engorde de ovinos, El Zamorano, Honduras
por: Portillo P., Dennis A.
Publicado: (2013)