Estado nutricional, costos dietéticos y barreras para una alimentación saludable en escolares de Alauca, Honduras, 2023
. El estado nutricional de la población mayor de 5 años es objeto de poco seguimiento y evaluación; por lo que, abordar estudios enfocados a este grupo etario, permite comprender mejor su situación. El objetivo de este estudio se centró en el estado nutricional, el comprender las barreras para una a...
Autor principal: | Jarquín I., Luis D. |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7779 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014) -
La familia rural y su nutrición
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
por: Claure D.,Pablo C.
Publicado: (2022) -
Modelación del uso de la tierra para orientar el ordenamiento territorial en la sub-cuenca del río Copán, Honduras
por: Guillén Zelaya, R.I.
Publicado: (2014) -
Colaboración United States Department for Agricultural (USDA)-IICA en Brindar Asistencia Técnica a República Dominicana para el Mejoramiento de los Planes de Alimentación Escolar con Enfoque en Alimentos Ricos en Nutrientes y Frutas y Verduras Frescas.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023)