Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera
La jalea real tiene alto valor comercial y su producción es afectada por la alimentación proteica de la abeja, el polen y el pan de abeja son fuentes proteicas naturales dentro de la colmena. Se considera que la disponibilidad proteica es mayor en el pan de abeja, por lo que puede proveer mejores be...
Main Author: | Sifontes G., Kevin J. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7763 |
Similar Items
-
Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras
by: Torrez O., Lesin E.
Published: (2018) -
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
by: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Published: (2013) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial del pan de abeja (Apis mellifera) producido en laboratorio
by: Choriego M., Rolando E.
Published: (2015) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
by: Anzueto R., Fryda M.
Published: (2019) -
Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
by: Portillo G., Danny A.
Published: (2012)