Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)
El amoníaco (NH3) es el producto final del catabolismo de proteínas y representa del 60 al 80% del nitrógeno que excreta un pez. El amoníaco en el agua es muy tóxico para los peces. Se evaluó el efecto agudo del amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.) estimando la Concentración Letal Media (LC50)...
Autor principal: | Bravo Y., Nelson P. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/776 |
Ejemplares similares
-
Excreción de amoníaco como indicador del metabolismo proteico del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Castro E., Luis A.
Publicado: (2014) -
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Peña R., Paul R.
Publicado: (2014) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
por: Orellana L., Francisco A.
Publicado: (2022) -
Comparación de nitrato de sodio (NaNO3) y urea en la fertilización de estanques con pre- engorde de tilapia
por: Carpio P., Byron J., et al.
Publicado: (2016) -
Comparación de la supervivencia y crecimiento del camarón blanco del Pacífico en agua fertilizada con urea y nitrato de sodio en Zamorano, Honduras
por: De León A., Luis E.
Publicado: (2012)