Impacto de la Irradiación UV-C en las Características Físicas y Microbiológicas de la Lechuga (Lactuca sativa var. Versai) en Zamorano
La producción de alimentos desempeña un papel esencial en la sociedad, por lo que, se están desarrollando tecnologías alternativas para abordar los desafíos en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y eficiencia. Este estudio investigó el impacto de la luz ultravioleta UV-C en propiedades m...
Autores principales: | Mejia E., Marelyn S., Toro F., Nilsson J. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7749 |
Ejemplares similares
-
Histerectomía videolaparoscópica = Videolaparoscopic Hysterectomy /
Publicado: (2020) -
Competencia de malezas en lechuga (Lactuca sativa var. capitata).
por: Cardona Pérez, Fabio
Publicado: (2018) -
Dispositivos monopuerto = Single port devices /
por: Monet Fernández, Yadiel Esteban,
Publicado: (2021) -
Resultados del tratamiento quirúrgico en pacientes con cáncer colorrectal avanzado = Outcomes of Surgical Treatment in Patients with Advanced Colorectal Cancer /
Publicado: (2020) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay X., Anderson E.
Publicado: (2021)