Impacto de la Irradiación UV-C en las Características Físicas y Microbiológicas de la Lechuga (Lactuca sativa var. Versai) en Zamorano
La producción de alimentos desempeña un papel esencial en la sociedad, por lo que, se están desarrollando tecnologías alternativas para abordar los desafíos en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y eficiencia. Este estudio investigó el impacto de la luz ultravioleta UV-C en propiedades m...
Main Authors: | Mejia E., Marelyn S., Toro F., Nilsson J. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7749 |
Similar Items
-
Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
by: Torres E., Santiago X.
Published: (2016) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
by: Meléndez M., Herbert A.
Published: (2012) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay X., Anderson E.
Published: (2021) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Published: (2021) -
Estudio técnico preliminar para la elaboración de un jabón líquido con miel de abejas como alternativa de diversificación apícola
by: Almendárez V., Digna L.
Published: (2014)