Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
Los patrones de consumo impulsan a la industria de alimentos a innovar y desarrollar nuevos productos, promoviendo opciones más saludables, productos alimenticios más sostenibles y con un mayor valor nutricional. En este estudio, se elaboraron barras y galletas nutricionales con sustitución parcial...
Main Authors: | Ledezma H., Jose R., Suri O., Darwin S. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7741 |
Similar Items
-
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
by: Báez T., Víctor E.
Published: (2021) -
Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
by: Corea V., Paola F., et al.
Published: (2021) -
Moringa oleifera un árbol con enormes potencialidades
by: Folkard, Geott, et al.
Published: (2015) -
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
by: Lara V., Paul A., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de dietas post destete con larva seca de Hermetia illucens, sobre el desempeño productivo de becerras de aptitud cárnica bajo confinamiento
by: Lau M., Gladys E., et al.
Published: (2024)