Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
Los productos lácteos son de las principales fuentes de calcio para nuestro organismo, sin embargo, podemos identificar otras fuentes de calcio en las semillas, que generan un coproducto llamado tortas desgrasadas, al extraer sus aceites. El objetivo principal de este proyecto fue desarrollar una ba...
Autor principal: | Gonzalez G., David M. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7733 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
por: Alvarado Z., Dana M., et al.
Publicado: (2022) -
Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
por: Espinal M., Ángel F.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
por: Flores S., Julio C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2014)