Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal
El jengibre es utilizado para tratar ciertas enfermedades y es consumido en forma de té, pero su consumo es limitado por su sabor pungente mientras que las mieles son consumidas como edulcorantes y por sus atributos medicinales. Una porción de panal en la infusión podría permitir que la cera absorba...
Autor principal: | Gomez C., Fredy A. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7731 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
por: Anzueto R., Fryda M.
Publicado: (2019) -
Efecto de la chía (Salvia hispanica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Rivas M., Marifer W.
Publicado: (2021) -
Efecto del contenido de miel y polen en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangífera indica)
por: Guillermo H., Betsy C.
Publicado: (2017) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mezcla de miel cremada de abejas (Apis mellifera) con chía (Salvia hispanica).
por: Suazo T., Valeria S.
Publicado: (2024)