Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos.
La pulpa de café es un subproducto del procesamiento del café que puede ser perjudicial para el ambiente. Sin embargo, esta contiene compuestos bioactivos beneficiosos, como polifenoles y flavonoides, que tienen propiedades antioxidantes. En el presente estudio se evaluaron pulpas de café variedad P...
Main Authors: | Duarte C., Marvin A., Zapata B., Wilmer A. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7729 |
Similar Items
-
Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos
by: Camaño F., Nohelys N.
Published: (2021) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
by: Solís O., Claudia S.
Published: (2016) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
by: Guillén O., Modesto A.
Published: (2018) -
Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
by: Cabrera G., Nazareth P.
Published: (2019) -
Caracterización psicoquímica del aceite de pulpa de bacuri Attalea phalerata Mart. ex Spreng. (Arecaceae)
by: Cardoso Coimbra, Michelle, et al.
Published: (2024)