Duarte C., M. A., Zapata B., W. A., & Maldonado, L. (2024). Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoDuarte C., Marvin A., Wilmer A. Zapata B., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Y Polifenoles Totales En Extracto Acuoso De Pulpa De Café (Coffea Arabica Var. Parainema) Y La Evaluación De Su Inhibición De Microorganismos Patógenos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLADuarte C., Marvin A., Wilmer A. Zapata B., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Y Polifenoles Totales En Extracto Acuoso De Pulpa De Café (Coffea Arabica Var. Parainema) Y La Evaluación De Su Inhibición De Microorganismos Patógenos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.