Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Main Authors: | Oyuela Z., Andrea L., Rubio M., Sarah L. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7705 |
Similar Items
-
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Published: (2024) -
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Vega F., Yamilka L.
Published: (2021) -
Efecto de la inclusión de la harina de frijol de descarte en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Suazo M., Isaac F., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
by: Bonilla U., Jorge L., et al.
Published: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Doblado F., Maria F., et al.
Published: (2024)