Comparación de la sustitución parcial de harina de soya por harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta de terneras en crecimiento
Zootecnia
Autores principales: | Neira O., Carlos S., Echeverry T., Carlos D. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Marielena |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7700 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta sobre el desempeño productivo de terneras de ganado lechero en la etapa de crecimiento
por: Melgar R., Sebastián., et al.
Publicado: (2022) -
Validación del Manual de Buenas Prácticas de Manejo (BPM) para las etapas de levante y desarrollo en lecherías en el trópico
por: Chamorro M., Viviana A.
Publicado: (2013) -
Efecto de la implementación de un núcleo vitamínico mineral en el desempeño productivo de terneros en crecimiento
por: Montoya V., Maria R.
Publicado: (2024) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Hernández H., María C., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
por: Dávila C., Luis E., et al.
Publicado: (2022)