Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
Zootecnia
Main Authors: | Amaya C., Diego A., Pinel P., Diego A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7698 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
by: Carranza F., Cesar A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
by: Chahin S., Kattia M., et al.
Published: (2024) -
Evaluación del uso de ácido gama-aminobutírico en la dieta de cerdas lactantes
by: Mendoza F., Joshua D.
Published: (2024) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Conforme O., Merly M., et al.
Published: (2022) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde
by: Peña B., Bárbara K.
Published: (2016)