Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
Zootecnia
| Autores principales: | Amaya C., Diego A., Pinel P., Diego A. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Castillo, Rogel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
    
      2024
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7698 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete        
                  
por: Carranza F., Cesar A., et al.
Publicado: (2024) - 
                
        
          Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde        
                  
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) - 
                
        
          Evaluación del uso de ácido gama-aminobutírico en la dieta de cerdas lactantes        
                  
por: Mendoza F., Joshua D.
Publicado: (2024) - 
                
        
          Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico  (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras        
                  
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022) - 
                
        
          Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde        
                  
por: Peña B., Bárbara K.
Publicado: (2016)