Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
Zootecnia
Autores principales: | Amaya C., Diego A., Pinel P., Diego A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7698 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
por: Carranza F., Cesar A., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del uso de ácido gama-aminobutírico en la dieta de cerdas lactantes
por: Mendoza F., Joshua D.
Publicado: (2024) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde
por: Peña B., Bárbara K.
Publicado: (2016)