Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
Zootecnia
Autores principales: | Carranza F., Cesar A., Bucardo H., Moises D. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7669 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
por: Amaya C., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de diferentes niveles de harina de pescado,cobre y lisina sintetica de dietas para lechones destetados tempranamente.
por: Castillo R., Rogel O.
Publicado: (2014) -
Efecto del Uso del Fitobiótico Digestarom® Sow en Cerdas Lactantes
por: Acevedo L., Nancy F., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio
por: Pacheco N.; Gustavo L., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022)