Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete - Carranza F., Cesar A.; Bucardo H., Moises D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia