Comparación entre la eficiencia de la bio aumentación con microorganismos eficientes para el tratamiento de aguas mieles
Las aguas mieles son un subproducto del procesamiento húmedo del café, con potencial impacto ambiental cuando se descargan en el medio natural sin tratamiento previo. Lo anterior es debido a su composición rica en materia orgánica, en combinación con un pH ácido y otras propiedades fisicoquímicas. E...
Main Author: | Escobar E., Gustavo A. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7637 |
Similar Items
-
Uso de microorganismos de montaña (MM) para el tratamiento de aguas residuales de la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Robalino A., Hannah E.
Published: (2023) -
Efecto de la adición de microorganismos eficaces (EM´s) en la dieta, sobre el desempeño de cerdas en lactancia en Zamorano, Honduras
by: Domínguez E., Humberto R.
Published: (2012) -
Evaluación de humedales artificiales a escala piloto para el tratamiento secundario de efluentes agroindustriales
by: López R., Claudia B.
Published: (2016) -
Codigestión anaerobia como alternativa de tratamiento de los efluentes agroindustriales en Zamorano, Honduras
by: González H., Henry A.
Published: (2017) -
Estado actual de la biodigestión en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023)