Comparación entre la eficiencia de la bio aumentación con microorganismos eficientes para el tratamiento de aguas mieles
Las aguas mieles son un subproducto del procesamiento húmedo del café, con potencial impacto ambiental cuando se descargan en el medio natural sin tratamiento previo. Lo anterior es debido a su composición rica en materia orgánica, en combinación con un pH ácido y otras propiedades fisicoquímicas. E...
Autor principal: | Escobar E., Gustavo A. |
---|---|
Otros Autores: | Cortés, Victoria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7637 |
Ejemplares similares
-
Uso de microorganismos de montaña (MM) para el tratamiento de aguas residuales de la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Robalino A., Hannah E.
Publicado: (2023) -
Efecto de la adición de microorganismos eficaces (EM´s) en la dieta, sobre el desempeño de cerdas en lactancia en Zamorano, Honduras
por: Domínguez E., Humberto R.
Publicado: (2012) -
Evaluación del proceso de nitrificación y desnitrificación en el tratamiento de aguas residuales utilizando un reactor por carga /
Publicado: (2006) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 2 y 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 4
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)