Evaluación del efecto antifúngico y antibacteriano del propóleo de Zamorano contra los hongos Fusarium spp., Colletotrichum spp., y las bacterias Pseudomonas spp., Xanthomonas spp.
Fitotecnia
Main Authors: | Máximo S., Elena V., Serrano O., Eduardo A. |
---|---|
Other Authors: | Avellaneda, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7540 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de fungicidas para el control de Botrytis spp. y Fusarium spp. en hojas de cinco variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de laboratorio
by: Pacheco V., Adrián J.
Published: (2022) -
Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp., Alternaria sp. y Phytophthora sp.
by: Jaramillo C., Gabriela V.
Published: (2014) -
Evaluación de los componentes de aceites de pino y cítricos y bacteriófago específico contra el crecimiento de Campylobacter spp in vitro
by: Valle H., Alma G.
Published: (2013) -
Comparación de dos métodos de extracción de ADN para bacterias del género Xanthomonas spp.
by: Miranda S., Ivis L., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
by: Cruz M., Alan D.
Published: (2022)