Evaluación del efecto antifúngico y antibacteriano del propóleo de Zamorano contra los hongos Fusarium spp., Colletotrichum spp., y las bacterias Pseudomonas spp., Xanthomonas spp. - Máximo S., Elena V.; Serrano O., Eduardo A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia