Evaluación del efecto antifúngico y antibacteriano del propóleo de Zamorano contra los hongos Fusarium spp., Colletotrichum spp., y las bacterias Pseudomonas spp., Xanthomonas spp.
Fitotecnia
Autores principales: | Máximo S., Elena V., Serrano O., Eduardo A. |
---|---|
Otros Autores: | Avellaneda, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7540 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de fungicidas para el control de Botrytis spp. y Fusarium spp. en hojas de cinco variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de laboratorio
por: Pacheco V., Adrián J.
Publicado: (2022) -
Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp., Alternaria sp. y Phytophthora sp.
por: Jaramillo C., Gabriela V.
Publicado: (2014) -
Evaluación de los componentes de aceites de pino y cítricos y bacteriófago específico contra el crecimiento de Campylobacter spp in vitro
por: Valle H., Alma G.
Publicado: (2013) -
Comparación de dos métodos de extracción de ADN para bacterias del género Xanthomonas spp.
por: Miranda S., Ivis L., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
por: Cruz M., Alan D.
Publicado: (2022)