Rendimiento de etanol y producción de vinaza con cuatro sustratos para la fermentación de melaza con Saccharomyces cerevisiae
Resumen Mercado, C. 2006. Rendimiento de etanol y producción de vinaza con cuatro sustratos para la fermentación de melaza con Saccharomyces cerevisiae. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 34p. En El Salvador, la industria azucarera es una de las p...
Main Author: | Mercado M., Carlos F. |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, Wilfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/753 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018) -
Efecto del tratamiento termico e inoculación con Saccharomyces cerevisiae, en los porcentajes de etanol y metanol obtenidos al fermentar tres tipos de mango
by: Araujo M., Gabriela
Published: (2016) -
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.
by: Miranda, J., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
by: Orellana Z., Juan J.
Published: (2016) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
by: Munguía V., Yolibeth
Published: (2017)