Rendimiento de etanol y producción de vinaza con cuatro sustratos para la fermentación de melaza con Saccharomyces cerevisiae
Resumen Mercado, C. 2006. Rendimiento de etanol y producción de vinaza con cuatro sustratos para la fermentación de melaza con Saccharomyces cerevisiae. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 34p. En El Salvador, la industria azucarera es una de las p...
Autor principal: | Mercado M., Carlos F. |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/753 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
por: Cruz P., Javier E., et al.
Publicado: (2018) -
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado: (2009) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
por: Orellana Z., Juan J.
Publicado: (2016) -
Efecto del tratamiento termico e inoculación con Saccharomyces cerevisiae, en los porcentajes de etanol y metanol obtenidos al fermentar tres tipos de mango
por: Araujo M., Gabriela
Publicado: (2016) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
por: Munguía V., Yolibeth
Publicado: (2017)