Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
Meléndez, H. 2006. Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras. Proyecto Especial de Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 35 p. Parte del control de calidad de los productos agroalimentarios está basado en su caracterización bioquímica....
Main Author: | Meléndez M., Herbert A. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/747 |
Similar Items
-
Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
by: Torres E., Santiago X.
Published: (2016) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
by: Sandoval M., Luis A.
Published: (2016) -
Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
by: Vásquez Carreño, Diana Roció, et al.
Published: (2018) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña
by: Reyes C., Yury R.
Published: (2013) -
Evaluación técnica y económica de la suplementación con monensina (Rumensin®) y/o levadura (Yea-Sacc1026) a vacas lecheras
by: Heídinger S., David E., et al.
Published: (2013)