Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
Meléndez, H. 2006. Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras. Proyecto Especial de Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 35 p. Parte del control de calidad de los productos agroalimentarios está basado en su caracterización bioquímica....
Autor principal: | Meléndez M., Herbert A. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/747 |
Ejemplares similares
-
Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
por: Torres E., Santiago X.
Publicado: (2016) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
por: Sandoval M., Luis A.
Publicado: (2016) -
Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
por: Vásquez Carreño, Diana Roció, et al.
Publicado: (2018) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña
por: Reyes C., Yury R.
Publicado: (2013) -
Evaluación técnica y económica de la suplementación con monensina (Rumensin®) y/o levadura (Yea-Sacc1026) a vacas lecheras
por: Heídinger S., David E., et al.
Publicado: (2013)