Uso de levadura hidrolizada como probiótico y su efecto en el desempeño productivo y microflora intestinal de lechones destetados
El presente estudio tuvo como objetivos: Determinar el consumo diario de alimento (CA), ganancia diaria de peso (GDP), índice de conversión alimenticia (ICA), peso final, presencia de Coliformes totales, Escherichia coli y bacterias ácido lácticas (BAL) en lechones destetados. Se utilizaron 72 lec...
| Autor principal: | Ulloa G., Noelmi S. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Castillo, Rogel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7437 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación del efecto del prebiótico MFeed® con relación al desempeño productivo de lechones destetados        
                  
 por: Estrada G., Emilia G.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete        
                  
 por: Giler S., Eduardo J., et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Utilización de ácidos orgánicos en dietas para lechones destetados        
                  
 por: Mendoza C., René A.
 Publicado: (2013)
- 
                
        
          La microbiota intestinal /        
                  
 por: Peláez, Carmen.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Efecto del probiótico Sprinter® en lechones recién nacidos        
                  
 por: Benavente P., Damián A.
 Publicado: (2014)