Uso de levadura hidrolizada como probiótico y su efecto en el desempeño productivo y microflora intestinal de lechones destetados
El presente estudio tuvo como objetivos: Determinar el consumo diario de alimento (CA), ganancia diaria de peso (GDP), índice de conversión alimenticia (ICA), peso final, presencia de Coliformes totales, Escherichia coli y bacterias ácido lácticas (BAL) en lechones destetados. Se utilizaron 72 lec...
Main Author: | Ulloa G., Noelmi S. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7437 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto del prebiótico MFeed® con relación al desempeño productivo de lechones destetados
by: Estrada G., Emilia G.
Published: (2024) -
Efecto de antibióticos y glutamina en la microbioma intestinal y eficiencia alimenticia en lechones estresados por el destete y traslado hacia la granja porcina
by: Centeno M., Ruth E
Published: (2018) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
by: Giler S., Eduardo J., et al.
Published: (2021) -
Utilización de ácidos orgánicos en dietas para lechones destetados
by: Mendoza C., René A.
Published: (2013) -
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018)