Uso de levadura hidrolizada como probiótico y su efecto en el desempeño productivo y microflora intestinal de lechones destetados
El presente estudio tuvo como objetivos: Determinar el consumo diario de alimento (CA), ganancia diaria de peso (GDP), índice de conversión alimenticia (ICA), peso final, presencia de Coliformes totales, Escherichia coli y bacterias ácido lácticas (BAL) en lechones destetados. Se utilizaron 72 lec...
| Main Author: | Ulloa G., Noelmi S. | 
|---|---|
| Other Authors: | Castillo, Rogel | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
    
      2022 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7437 | 
Similar Items
- 
                
        
          Evaluación del efecto del prebiótico MFeed® con relación al desempeño productivo de lechones destetados        
                  
 by: Estrada G., Emilia G.
 Published: (2024)
- 
                
        
          Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete        
                  
 by: Giler S., Eduardo J., et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Utilización de ácidos orgánicos en dietas para lechones destetados        
                  
 by: Mendoza C., René A.
 Published: (2013)
- 
                
        
          La microbiota intestinal /        
                  
 by: Peláez, Carmen.
 Published: (2017)
- 
                
        
          Efecto del probiótico Sprinter® en lechones recién nacidos        
                  
 by: Benavente P., Damián A.
 Published: (2014)