Efecto de la inclusión de harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta sobre el desempeño productivo de terneras de ganado lechero en la etapa de crecimiento
Los subproductos agroindustriales, actualmente son una alternativa muy eficaz para los productores que buscan dietas balanceadas y de menor costo. La harina de ajonjolí no es muy utilizada debido a su poca disponibilidad, pero sus aportes en valores proteicos y su grado de digestibilidad en cuanto...
Main Authors: | Melgar R., Sebastián., Villatoro R., Otto X. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7426 |
Similar Items
-
Comparación de la sustitución parcial de harina de soya por harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta de terneras en crecimiento
by: Neira O., Carlos S., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la inclusión de palmiste en el rendimiento de los pollos de engorde
by: Banegas D., Jorge E., et al.
Published: (2020) -
Efecto de la inclusión de una lipasa (Lipase AN6) y un complejo multienzimático en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Gonzales C., Omar F., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Hernández H., María C., et al.
Published: (2022) -
Efecto la tasa de crecimiento sobre el desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras en la hacienda Josefina, San Carlos, Costa Rica
by: Sánchez A., Nelson J.
Published: (2014)