Melgar R., S., Villatoro R., O. X., & Moncada, M. (2022). Efecto de la inclusión de harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta sobre el desempeño productivo de terneras de ganado lechero en la etapa de crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoMelgar R., Sebastián., Otto X. Villatoro R., y Marielena Moncada. Efecto De La Inclusión De Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta Sobre El Desempeño Productivo De Terneras De Ganado Lechero En La Etapa De Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLAMelgar R., Sebastián., Otto X. Villatoro R., y Marielena Moncada. Efecto De La Inclusión De Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta Sobre El Desempeño Productivo De Terneras De Ganado Lechero En La Etapa De Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.