Efecto de la inclusión de una lipasa (Lipase AN6) y un complejo multienzimático en el desempeño productivo de pollos de engorde
La industria avícola latinoamericana ha tenido un crecimiento acelerado, lo que ha permitido el abastecimiento del mercado interno y externo. La inclusión de enzimas exógenas y lipasa en las dietas de pollos de engorde tiene impacto directo en la eficiencia de estas aves. Se evaluó el efecto de la...
Autores principales: | Gonzales C., Omar F., Medina A., José A. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7411 |
Ejemplares similares
-
Efecto de una enzima lipasa (Lipase AN6) en el desempeño productivo, porciones comestibles, costo de alimento consumido, costo para producir un kilogramo de peso vivo, canal y pechuga en pollos de engorde
por: Carrera G., Edvin E., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del suplemento proteasa (Poultry Grow 250TM) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
por: Naranjo H., Víctor D., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del uso de fitasa en la dieta de cerdos en etapa de engorde
por: Soler D., Fernando D.
Publicado: (2022) -
Evaluación del ingrediente Panbonis® en dietas para pollos de engorde
por: Veintimilla G., Alexa N., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
por: Herrera V., Said J., et al.
Publicado: (2020)