Evaluación sensorial y determinación de características fisicoquímicas de una bebida funcional a base de lactosuero y β-glucanos
Se ha estudiado el uso de lactosuero y β-glucanos como ingredientes de alimentos funcionales porque ofrecen la posibilidad de prevenir enfermedades no transmisibles. El objetivo del estudio fue elaborar una bebida funcional a base de lactosuero, β-glucanos y concentrado de mora y determinar sus cual...
Main Author: | Valdés A., Andrea J. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7385 |
Similar Items
-
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
by: Galvez M., Johan J., et al.
Published: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
by: Villanueva G., Miguel E.
Published: (2020) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
by: Paz E., Alicia M., et al.
Published: (2012) -
Revisión de literatura: Esteatosis hepática no alcohólica y formulación de una bebida de lactosuero y β-glucanos como propuesta para mejorar su daño
by: Calderón G., Katherine B.
Published: (2021) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de panales de abeja saborizados con fresa (Fragaria ananassa) y mora (Rubus ulmifolius)
by: Burgos M., Sicyaenn T.
Published: (2019)