Evaluación sensorial y determinación de características fisicoquímicas de una bebida funcional a base de lactosuero y β-glucanos
Se ha estudiado el uso de lactosuero y β-glucanos como ingredientes de alimentos funcionales porque ofrecen la posibilidad de prevenir enfermedades no transmisibles. El objetivo del estudio fue elaborar una bebida funcional a base de lactosuero, β-glucanos y concentrado de mora y determinar sus cual...
Autor principal: | Valdés A., Andrea J. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7385 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
por: Galvez M., Johan J., et al.
Publicado: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
por: Villanueva G., Miguel E.
Publicado: (2020) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
por: Paz E., Alicia M., et al.
Publicado: (2012) -
Revisión de literatura: Esteatosis hepática no alcohólica y formulación de una bebida de lactosuero y β-glucanos como propuesta para mejorar su daño
por: Calderón G., Katherine B.
Publicado: (2021) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de panales de abeja saborizados con fresa (Fragaria ananassa) y mora (Rubus ulmifolius)
por: Burgos M., Sicyaenn T.
Publicado: (2019)