Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz)
En este proyecto se elaboró un snack (nachos) con pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz). El guandú, una leguminosa cultivada en varios países de Latinoamérica, y el Caribe la región con mayor cultivo. El porcentaje de proteína del grano seco crudo alcanza de 20 ha...
Autor principal: | Sandoval R., Dionicel B. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7384 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
por: Jurado C., Andrea M., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
por: Lara V., Paul A., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
por: Salinas L., Sara A.
Publicado: (2017) -
Evaluación de dos dietas en aves criollas y Mejoradas en semiconfinamiento en el municipio de Yuscarán, Honduras
por: Reinoso V., Ramiro A.
Publicado: (2013) -
Evaluación de dos dietas en gallinas criollas y mejoradas en semi confinamiento, sobre la postura en el municipio de Yuscarán, Honduras
por: Aguilar R., Doris M.
Publicado: (2013)