Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz)
En este proyecto se elaboró un snack (nachos) con pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz). El guandú, una leguminosa cultivada en varios países de Latinoamérica, y el Caribe la región con mayor cultivo. El porcentaje de proteína del grano seco crudo alcanza de 20 ha...
Main Author: | Sandoval R., Dionicel B. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7384 |
Similar Items
-
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
by: Jurado C., Andrea M., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
by: Lara V., Paul A., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
by: Salinas L., Sara A.
Published: (2017) -
Evaluación de dos dietas en aves criollas y Mejoradas en semiconfinamiento en el municipio de Yuscarán, Honduras
by: Reinoso V., Ramiro A.
Published: (2013) -
Evaluación de dos dietas en gallinas criollas y mejoradas en semi confinamiento, sobre la postura en el municipio de Yuscarán, Honduras
by: Aguilar R., Doris M.
Published: (2013)