Validación de Plan HACCP para la elaboración del Chorizo Parrillero en la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La implementación del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, por sus siglas en inglés), ha nacido como respuesta a los múltiples problemas sanitarios del pasado en la industria cárnica. Se revisó el Plan HACCP de la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, s...
Autor principal: | Salazar G., Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Gonzáles, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7383 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
por: García Jordán, Noris.
Publicado: (2009) -
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publicado: (2010) -
Desarrolló de un plan HACCP para tilapia eviscerada (Oreochromis niloticus) en el módulo de acuacultura, Zamorano
por: Cuellar G., Diego A.
Publicado: (2024) -
Alteraciones histopatológicas en miocardio y pulmón de conejos inoculados con las toxinas del Clostridium perfringens tipo A
por: Bernal, Rosana. de, et al.
Publicado: (2018) -
Enteritis necrótica.
por: Bustos Malavet, F.A.
Publicado: (2018)