Cita APA

Salazar G., L. A., & Gonzáles, M. (2022). Validación de Plan HACCP para la elaboración del Chorizo Parrillero en la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.

Citación estilo Chicago

Salazar G., Luis A., y Mayra Gonzáles. Validación De Plan HACCP Para La Elaboración Del Chorizo Parrillero En La Planta De Cárnicos De La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Cita MLA

Salazar G., Luis A., y Mayra Gonzáles. Validación De Plan HACCP Para La Elaboración Del Chorizo Parrillero En La Planta De Cárnicos De La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.