Producción y calidad poscosecha en híbridos de chile dulce (Capsicum annuum L.) tipo Lamuyo, cultivados a campo abierto en Zamorano
El chile dulce (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas que ha tenido un crecimiento de consumo a nivel mundial, ocupando el segundo lugar después del tomate. Es una hortaliza que ha tomado importancia por su adaptabilidad en regiones tropicales y subtropicales del continente americano. El frut...
Autor principal: | Morales M., Benicio |
---|---|
Otros Autores: | Ramírez, Hugo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7362 |
Ejemplares similares
-
Caracterización parcial de híbridos de chile picante y dulce en campo abierto en Zamorano
por: Escalante P., Froilan A.
Publicado: (2023) -
Efecto del empaque y temperatura de almacenamiento en las características poscosecha del chile dulce (Capsicum annuum var. Aristóteles)
por: Andrade S., Susana L., et al.
Publicado: (2014) -
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
por: Hernández V., Juan M., et al.
Publicado: (2022) -
Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo
por: Cetz Iuit, J.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Sánchez V., Marco E.
Publicado: (2016)