Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
La producción de plántulas en viveros da ventajas productivas al otorgar las condiciones ambientales y nutricionales óptimas a la planta sus primeros días de vida, donde se mejora su calidad y por ende también su comportamiento en campo. La calidad de las plántulas se ve influenciada por la nutrició...
Autor principal: | Mantilla C., Mateo |
---|---|
Otros Autores: | Martínez, Cinthya |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7357 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la Concentración de la Solución Nutritiva Para Crecimiento y Producción de Lechuga var. Verónica en Hidroponía
por: Ferrufino, Noruri, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de la concentración de la solución nutritiva para crecimiento y producción de lechuga var. Verónica en hidroponía.
por: Ferrufino N., Enrique J.
Publicado: (2016) -
Efecto de la hipoxia sobre el crecimiento y adquisición de nutrimentos en Lolium multiflorum
por: Kleiman, I.D, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de temperaturas supraóptimas sobre el sistema radical, el crecimiento y la absorción y translocación de nutrimentos en café cultivado en solución nutritiva
por: Franco, C.M.
Publicado: (2022) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017)