Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes en la vida anaquel de leche descremada basado en parámetros de calidad higiénica
El estudio se basó en la aplicación de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en leche fluida, con el fin de determinar la Vida de Anaquel (VA) en LLeche Cruda (LC), Leche Pasteurizada (LP), Leche con CEP (LCep) y Leche con Pasteurización y CEP (LPCep). Se evaluó el efecto de los tratamientos y dos tempe...
Autores principales: | Paredes R., Mariana B., Tobar S., Elisa M. |
---|---|
Otros Autores: | Gonzáles, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7347 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
por: Guillén O., Modesto A.
Publicado: (2018) -
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
por: Santillán O., Valeria P.
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de propionato de calcio o sorbato de potasio en la vida de anaquel de una torta de naranja
por: Bermúdez G., Mario E.
Publicado: (2017) -
Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado
por: Botero G., Elisa
Publicado: (2012) -
Cartografía y caracterización de ecosistemas de la Subcuenca del Río Cumes, Jesús de Otoro, Intibucá, Honduras
por: Romero V., Tania M.
Publicado: (2012)