Propuesta de un análogo cárnico a base de proteína texturizada de soya y harina de frijol biofortificado “Honduras Nutritivo”
Actualmente, los consumidores se encuentran en un proceso de transición donde reducen el consumo cárnico en su dieta y optan por dietas basadas en plantas como estrategia para afrontar desafíos de nutrición, sostenibilidad y bienestar animal, provocando transformaciones en la industria alimentaria...
Autores principales: | Corrales N., Maryuri A., Medal C., Raymond E. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7332 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Corea V., Paola F., et al.
Publicado: (2021) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
por: Guevara T., Oscar D., et al.
Publicado: (2022) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
por: Guevara T., Oscar D., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
por: Ledezma H., Jose R., et al.
Publicado: (2024) -
Valor nutritivo de la harina de larva de Hermetia (Hermetia illucens (L.)) y su empleo en la alimentación de pollos de engorde
por: Atehortua B., Mayra K.
Publicado: (2023)