Efecto de la adición de jalea real y polen en la calidad química y sensorial de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
El mercado demanda alimentos nutricionales y naturales especialmente altos en proteína y/o vitaminas. La miel de melipona es considerada un producto nutritivo, siendo rica en azúcar y otros compuestos fenólicos, pero es pobre en contenido de proteínas. Los productos apícolas polen y jalea real ti...
Main Author: | Caballero A., Maria A. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7328 |
Similar Items
-
Efecto de la pasteurización en propiedades químicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
by: Aguilar P., Yoselin L.
Published: (2021) -
Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal
by: Gomez C., Fredy A.
Published: (2024) -
Efecto de la pasteurización en miel de abeja (Apis mellifera) y miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
by: Lagos G., Hector B.
Published: (2020) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
by: Anzueto R., Fryda M.
Published: (2019) -
Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen
by: Cazco M., Nancy A.
Published: (2016)