Obtención y análisis fisicoquímico de mucílago de café (Coffea arabica) y su aplicación en la elaboración de galletas dulces
El mucílago es un coproducto del café que presenta un alto aporte nutricional y bajo nivel calórico, pero es considerado un desecho debido a la escasa información sobre posibles alternativas de su uso. El objetivo de este estudio fue evaluar el uso de mucílago como ingrediente en galletas. La prim...
Main Authors: | Cab M., Iris L., Choto C., Juan F. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7327 |
Similar Items
-
Evaluación de las características gelificantes de la pulpa de café (Coffea arábica) y agente espesante extraído de la misma en la producción de conservas
by: Quintero Q., Gerson M.
Published: (2024) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
by: Lozano B., Samuel O.
Published: (2022) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
by: Lozano B., Samuel O.
Published: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y sensorial de formulaciones de paté de hígado de cerdo
by: Ruiz C., Miriam P.
Published: (2022) -
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
by: Jurado C., Andrea M., et al.
Published: (2022)