Cab M., I. L., Choto C., J. F., & Cardona, J. (2022). Obtención y análisis fisicoquímico de mucílago de café (Coffea arabica) y su aplicación en la elaboración de galletas dulces. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoCab M., Iris L., Juan F. Choto C., y Jorge Cardona. Obtención Y Análisis Fisicoquímico De Mucílago De Café (Coffea Arabica) Y Su Aplicación En La Elaboración De Galletas Dulces. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLACab M., Iris L., Juan F. Choto C., y Jorge Cardona. Obtención Y Análisis Fisicoquímico De Mucílago De Café (Coffea Arabica) Y Su Aplicación En La Elaboración De Galletas Dulces. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.